Преддверие Нового года – замечательная пора, когда вера в волшебство и надежда на исполнение желаний как никогда сильны. А кто особенно ждёт сказку? Конечно,  детвора!

Для маленьких посетителей отделения реабилитации (центр «Берегиня») добрыми волшебниками давно стали сотрудники «РН – Северная нефть», дочернего общества НК «Роснефть», которые не раз доказали, что настоящая дружба способна творить чудеса. Дед Мороз, Снегурочка, шалунья Маша, Хитрая Лисичка и Серый Волк – любимые персонажи детских сказок и главный зимний волшебник подарили маленьким посетителям отделения реабилитации встречу с настоящей сказкой, где добро обязательно побеждает. Мальчишки и девчонки вместе с родителями с удовольствием пели новогодние песни, водили хороводы и радовались сладким подаркам, которые им приготовили сотрудники «РН – Северная нефть». Не обошли вниманием и тех, кто не смог прийти на праздник в «Берегиню». Дед Мороз со Снегурочкой, роль которых исполнили преподаватель филиала УГТУ Сергей Табунщик и сотрудница «РН – Северная нефть» Анастасия Ершова, пришли с поздравлениями к ребятам домой, пожелали крепкого здоровья и вручили подарки. Мальчишки и девчонки встретили дорогих гостей песнями и стихами.

– Нашей дружбе с нефтяниками «РН – Северная нефть» уже больше одиннадцати лет, - отметила заведующая отделением реабилитации для лиц с ограниченными возможностями ГБУ РК «ЦСЗН г. Усинска» (центр «Берегиня») Марина Хуснуллина. – Благодаря поддержке нефтяников в отделении постоянно совершенствуется реабилитационная база, у посетителей есть возможность получать качественные услуги, заниматься творчеством, участвовать в экологических проектах и других мероприятиях.  Мы очень признательны за помощь и заботу! От всей души поздравляем наших социальных партнёров с Новым годом! Крепкого вам здоровья, мира, благополучия, новых интересных проектов и процветания!

Ирина ТОКАРЕВА

 

Scroll to top
Ormco. Представляем лицевые дуги любого размера ортодонтия в нашем каталоге недорого.